«Реал» выиграл у «Арсенала» в серии пенальти

  
Команды весь второй тайм играли 10 на 10.

Реал Мадрид, Арсенал
«Реал» смог обыграть «Арсенал» в рамках международного Кубка чемпионов. Основное время завершилось ничейным результатом 2:2. В серии одиннадцатиметровых удача была на стороне мадридцев.

На 8 минуте матча «Реал» заработал пенальти и остался в меньшинстве. Вторую желтую получил защитник «сливочных» Начо. Пенальти за «Арсенал» реализовал Александр Ляказетт – 0:1. Уже на 24 минуте лондонцы удвоили преимущество. Второй мяч забил Пьер-Эмерик Обамеянг после красивого паса пяткой от того же Ляказетта – 0:2.

«Реалу» крупно повезло, когда на 40 минуте судья матча Форд уравнял составы. Две желтые карточки буквально за пару минут получил защитник «канониров» Сократис Папастатопулос.

На 56 минуте «Реал» отыграл один мяч усилиями Гарета Бэйла. Всего лишь через 3 минуты мадридцы сравняли счет благодаря Асенсио, который классно обыгрался с Марсело.

В серии одиннадцатиметровых удача была на стороне испанского клуба – 3:2. За «Арсенал» не забили Начо Монреаль и Гранит Джака, а за «Реал» промахнулся Гарет Бэйл.

РЕАЛ – АРСЕНАЛ 2:2 (0:2, по пен. – 3:2)


Голы: Ляказетт, 10 (0:1, пен.); Обамеянг, 24 (0:2); Бэйл, 56 (1:2), Асенсио, 59 (2:2).
Удаления: Начо, 9; Папастатопулос, 40.

Следующий матч «Реал» проведет 27 июля против мадридского «Атлетико» (начало – в 02:30 по Москве).

Реал Мадрид: последние новости

Twitter

Главные новости