Ильзат Ахметов назвал своего любимого футболиста

  
Хавбек ЦСКА восхищается Роналду.

ПФК ЦСКА, Ювентус
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Ильзат Ахметов сравнил двух главных звёзд мирового футбола – нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Ахметов отметил, что отдаёт предпочтение португальцу.

«Любимый футболист? Конечно, Криштиану Роналду. С детства он является моим кумиром. Приятно просто наблюдать за его мотивацией, менталитетом, за тем, как он работает.

Отличие от Месси? Они оба великие. Мало кто может достичь такого уровня, как два этих игрока, в ближайшие годы. Они просто инопланетяне. Не зря они взяли по пять «Золотых мячей».

Они имеют разные стили, но мне с детства просто понравился Роналду. Я всегда за ним наблюдал, брал у него что-то. Конечно, Месси дано, он тоже делает невероятные вещи в плане игры.

Роналду просто машина, которая добивается результата за счет своей колоссальной работы. Это, безусловно, не может не импонировать. Тут стоит только учиться у обоих. Они делают невероятные вещи», - цитирует Ахметова официальный сайт Российского футбольного союза.

В прошлом сезоне Месси стал чемпионом Испании в составе «Барселоны». Роналду получил медаль победителя итальянской Серии А.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox

Главные новости