Адвокат Дарьи Глушаковой: «Денис выступил со смелым заявлением. Я бы на его месте была осторожнее»

  
Юрист ответила на высказывание хавбека «Ахмата».

ФК Ахмат, Денис Глушаков
Алиса Образцова, представляющая в суде Дарью Глушакову, отреагировала на высказывание полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова о том, что ему не дают видеться с детьми. Футболист добавил, что он готов подать иск на супругу в Следственный комитет.

«Денис выступил со смелым заявлением. Я бы на его месте была осторожнее — такие заявления легко опровергаются. Во время подачи заявления он должен был быть ознакомлен с ответственностью за заведомо ложный донос. Только вчера Денис был по месту жительства детей, навещал их, что подтверждается видео его нахождения в квартире. Странно заявлять, что он не видит детей и Дарья ему препятствует, тем более что в рамках процесса не было ни одного доказательства. Если бы сегодня заседание состоялось, мы бы распечатали его вчерашний визит. На скринах очевидно, что это Денис.

Да, он редко встречается с детьми, где-то раза два в месяц. Но Дарья с этим никак не связана. У него есть прямой доступ в квартиру, он визиты не согласовывает и проводит с детьми столько, сколько хочет. Единственное основание его иска мы видим в том, чтобы урегулировать график общения с детьми. Его требования довольно подробны. Если суд с этим согласится, то жизнь Дарьи и детей должна будет подчиняться строгому графику. Но о каком исполнении может идти речь, если Глушаков переехал в Грозный? Или он думает, что дети будут навещать его в Чечне? Сомневаюсь, что Дарья с этим согласится. Потом, график общения устанавливается до 18 лет, а младшему ребенку нет и трех. То есть на ближайшие 15 лет Денис хочет установить график без учета мнения детей? Ни один из детей пока не может прийти в суд, чтобы его мнение было учтено», - рассказала Образцова.

Напомним, что Дарья и Денис Глушаковы находятся в бракоразводном процессе с сентября 2018 года.

ФК Ахмат: последние новости

Twitter

Главные новости