Баринов поделился ожиданиями от игры «Зенит» - «Локо»

  
Команды готовятся к Суперкубку страны.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Народный артист и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов дал интервью накануне матча между питерским «Зенитом» и командой Юрия Сёмина. Соперники сразятся сегодняшним вечером в рамках Суперкубка России.

«Сегодня «Зенит» готов лучше, чем «Локомотив». Мне не нравится то, что из «Локомотива» ушёл ряд игроков. У железнодорожников очень короткая скамейка из-за травм и трансферов. С тревогой ожидаю матч. У «Локомотива» получится переломить исход игры, если только Юрий Сёмин что-нибудь придумает. Если сегодня «Локомотив» выиграет, то это будет победа вопреки всему.

Вот есть ситуация с переходом Квичи Кварцхелии в «Рубин». Она чудовищна, в первую очередь — для самого игрока. Сёмин очень хорошо относился к нему, возлагал на него большие надежды. Сейчас на поле образовалась колоссальная дыра. «Рубин» на данный момент третьеразрядный клуб. Куда он ушёл? Мог уйти в любую другую команду, но не туда.

Что касается «Зенита», то они хорошо укрепились. Питерцам в прошлом сезоне повезло, что «железнодорожники» не смогли провести достойно первый сбор, а когда уже набрали ход, то ситуация стала совершенно другой. В «Зените» идёт слаженная работа в команде, для них горит зелёный свет внутри чемпионата», — сказал Валерий Баринов.

В прошлом сезоне «Локо» сыграл вничью с «Зенитом» в родных стенах (1:1) и проиграл на выезде (3:5). Последняя схватка команд в рамках Суперкубка завершилась победой питерцев.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ТАСС

Главные новости