Генич сделал прогноз на игру Аргентина – Чили

  
Кому достанется бронза Копа Америка?

Сборная Чили, Сборная Аргентины
Знаменитый телекомментатор Константин Генич сделал прогноз на матч между сборными Аргентины и Чили. Соперники сразятся сегодняшним вечером. Победитель данного противостояния завоюет бронзовые медали Кубка Америки.

«Чилийцы неожиданно для всех крупно проиграли сборной Перу, хотя превзошли ее почти по всем статистическим показателям. Можно сказать, что чилийцам не повезло. Грубейшие ошибки вратаря и обороны — в итоге чилийцы сходят с дистанции. Даже гол не удалось забить, Эдуардо Варгас спижонил и не смог переиграть Гальесе в добавленное время, исполняя пенальти.

У сборной Чили, это знают все, очень возрастной состав. И восстановиться к матчу против Аргентины будет сложновато. Может быть, поменяет тренер половину состава. Все-таки у Аргентины было на день больше для восстановления. Плюс аргентинцы, наверное, очень хотят взять реванш за те поражения в финалах Кубка Америки. Аргентина, вообще, постепенно набирала по ходу турнира. С Катаром уже неплохо играли, потом с Венесуэлой, да и с бразильцами провели достойный матч. Можно согласиться с Месси и другими аргентинцами, что один из двух спорных моментов можно было эквадорскому арбитру расценить в их сторону.

Но что есть, то есть. Аргентина сыграет за третье место. Думаю, то поступательное движение, которое было у аргентинцев, должно сработать в предстоящей игре. Пусть это и не трофей, но для Аргентины важно одерживать победы, чтобы был правильный эмоциональный фон.

Я возьму чистую победу Аргентины», - сказал Константин.

В финале Кубка Америки сыграют сборные Бразилии и Перу.

Сборная Чили: последние новости

AFP

Главные новости