Генич дал прогноз на матч «Спартак» - «Краснодар»

  
Константин считает, что команда Мусаева выиграет турнир.

ФК Спартак Москва, ФК Краснодар
«Спартак» встретится с «Краснодаром» в рамках Кубка Париматч Премьер. Константин Генич высказал мнение относительно грядущего матча. Генич поведал, что команды вряд ли смогут показать результативную игру. По словам комментатора, команда Мусаева может выиграть данный турнир.

«Краснодар» только набирает форму, новички адаптируются, ищут себя в новой команде. Поэтому футбол «Краснодара», особенно в полузащите, выглядит не очень содержательно. У «Спартака» вообще никакого футбола нет. Если брать первые таймы матчей с «Ростовом» и ЦСКА, то там тихий ужас. Мяч на ноге, пуляют вперед, а там Луис Адриано или кто-то еще из нападающих должны зацепиться. Единственное светлое пятно у «Спартака» по матчу с ЦСКА — это Зелимхан Бакаев. Он пытался хоть как-то игру обострить. Во втором тайме все было иначе — «Спартак» играл в большинстве, быстро забил два мяча, а потом доигрывали команды.

Мне «Краснодар» видится более сплоченной и готовой командой, если брать эти дни Кубка Париматч. Я думаю, у «Краснодара» есть неплохие шансы выиграть турнир и не проиграть «Спартаку». В последнее время «Краснодар» не очень убедительно играет со «Спартаком» в чемпионате. Здесь, может быть, будет получше. Я поставлю скромненько — «Краснодар» не проиграет и тотал меньше 4,5 мяча». Не думаю, что в последней игре команды порадуют изобилием забитых мячей», - поведал Генич.

В активе «быков» две победы, красно-белые переиграли ЦСКА и уступили «Ростову».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости