Бразилия стала первым финалистом Кубка Америки, обыграв Аргентину

  
Немного жаль аргентинских футболистов.

Сборная Бразилии, Сборная Аргентины
Сборная Бразилии была сильнее сборной Аргентины в полуфинальном матче Кубка Америки. Команде Тите хватило двух точных ударов, чтобы переиграть подопечных Скалони – 2:0. Таким образом, бразильцы первыми выходят в финал домашнего турнира.

Первый гол случился в середине первого тайма. На 18 минуте Алвес прошелся по правому флангу, разобрался с Парадесом и сделал скидку на Фирмино. Нападающий «Ливерпуля» прострелил в штрафную соперника, где никем не прикрытый стоял Жезус – 1:0.

Второй гол бразильцы забили уже во втором тайме, на 70 минуте. Теперь автор гола и автор паса поменялись местами. Жезус разобрался в центре сразу с тремя футболистами Аргентины и отпасовал на Фирмино. Роберто не промахнулся – 2:0.

Аргентина по ходу матча создавала моменты, била по воротам, держала в напряжении оборону соперника. Бразильцы после первого гола играли прагматично, на результат. Команде снова помог Алиссон, который и этот матч отстоял на ноль. Если голкипер «Ливерпуля» не пропустит и в финале, то уедет с турнира с выдающимся результатом – 0 пропущенных за все матчи.

БРАЗИЛИЯ – АРГЕНТИНА 2:0 (1:0)


Голы: Жезус, 18 (1:0); Фирмино, 70 (2:0).

Соперник бразильцев в финале определится в матче между сборными Чили и Перу, который пройдет 4 июля в 03-30 по Москве.

Сборная Бразилии: последние новости

Twitter

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.