Хабиб Нурмагомедов: «Было бы интересно, если бы защитник или вратарь получили Золотой мяч»

 
Боец назвал своих фаворитов.

Золотой мяч, Хабиб Нурмагомедов
Чемпион в смешанных единоборствах Хабиб Нурмагомедов высказался насчет вручения футбольного Золотого мяча в этом году. По его мнению, конкуренция за награду будет высокая. Он поделился своими ожиданиями и предпочтениями.

«Поздравил ли Роналду с победой сборной Португалии в Лиге наций? Нет, а со скудетто — поздравлял. После матча с «Аяксом» тоже писал. Мы частенько переписываемся. Вроде у него удачный сезон, но Лигу чемпионов проиграли. Не угадаешь, кто ближе к Золотому мячу: Роналду, Месси, Салах или Ван Дейк. Может, даже Алиссон, который выиграл ЛЧ с «Ливерпулем» и может выиграть Копа Америка. Там такая конкуренция! Но было бы интересно, если бы защитник или вратарь получили. У Месси и Роналду и так уже по пять мячей. По-любому нужна свежая кровь. На моей памяти, из защитников только Каннаваро получал. Если получит Ван Дейк — то это будет заслуженно», — сказал Хабиб в эфире канала Россия 24.

Напомним, что нынешний обладатель Золотого мяча – хавбек «Реала» Лука Модрич. До этого 10 лет подряд награду получали Лионель Месии и Криштиану Роналду, которые имеют по 5 мячей.

Золотой мяч: последние новости

AFP
0

Главные новости