Сборная Чили стала полуфиналистом Кубка Америки, выиграв у Колумбии в серии пенальти

  
Еще одна послематчевая серия на турнире.

Сборная Колумбии, Кубок Америки
Сборная Чили обыграла сборную Колумбии и вышла в полуфинал Кубка Америки. Футболисты не смогли забить в основное время, поэтому судьбу матча пришлось решать в серии одиннадцатиметровых.

Матч получился довольно блеклым. Моменты возникали редко, а команды не планировали включать дополнительные скорости. Чили выглядели приличнее, иногда создавая напряжение у ворот колумбийцев.

Это напряжение вылилось в два забитых мяча. Правда судья оба гола отменил. Первый случился на 14 минуте, когда после подачи с левого фанга и ошибки колумбийских защитников мяч заколотил в ворота Арангис. Судья посмотрел видеоповтор и отменил взятие ворот – офсайд. Второй гол чилийцы забили на 69 минуте. Отличился хавбек «Барселоны» Артуро Видаль, который после отскока отправил мяч в ворота. Правда отскочил этот мяч от руки чилийского игрока. Судья снова посмотрел повтор и снова отменил гол.

В серии послематчевых пенальти судьбу решила одна единственная ошибка колумбийского игрока. На последнем ударе промахнулся Тесиллио.

КОЛУМБИЯ – ЧИЛИ 0:0 (4:5, пен.)



Чилийцы сыграют свой полуфинал 4 июля в 03-30 по Москве. Соперником чилийской сборной будет победитель пары Уругвай – Перу. Этот четвертьфинальный матч пройдет сегодня в 22-00.

Сборная Колумбии: последние новости

Twitter

Главные новости