Один гол решил исход матча Чили – Уругвай, а Эквадор с Японией не выявили победителя

  
Распределились места в группе C.

Сборная Уругвая, Эдинсон Кавани
Сборная Чили проиграла Уругваю в третьем туре Кубка Америки со счетом 0:1. Благодаря этой победе уругвайцы смогли выйти на первое место в группе C.

Весь матч прошел в спокойном темпе, и все шло к ничейному результату. Команды без особых стараний атаковали, так как обе уже досрочно вышли в четвертьфинал. Этот матч ничего не решал с точки зрения выхода в плей-офф.

Единственный гол случился под конец матча. На 82 минуте с левого фланга последовала подача Родригеса. Нападающий ПСЖ Эдинсон Кавани переиграл в воздушной борьбе чилийского защитника Хару и четко отправил мяч головой в ворота соперника – 0:1.

Заняв первое место в группе, сборная Уругвая сыграет в четвертьфинале со сборной Перу. Сборная Чили вышла со второго места на более сложного соперника – Колумбию.

ЧИЛИ – УРУГВАЙ 0:1 (0:0)


Голы: Кавани, 82 (0:1).

В параллельном матче Эквадор и Япония сыграли вничью 1:1. За японцев на 15 минуте отметился голом Накадзима, а на 34 минуте гол за эквадорцев забил Мена. Японцы с двумя очками заняли символическое третье место, а сборная Эквадора осталась четвертой, набрав 1 пункт.

ЭКВАДОР - ЯПОНИЯ 1:1 (1:1)


Голы: Накадзима, 15 (0:1); Мена, 34 (1:1).

Сборная Уругвая: последние новости

Twitter

Главные новости