Аргентина обыграла Катар и вышла из группы на Кубке Америки

  
Месси и компания набрали важнейшие три очка.

Сборная Аргентины, Сборная Колумбии
Сборная Аргентины, наконец, добыла первую победу на Копа Америка-2019. Месси и сотоварищи одолели гостей турнира – национальную команду Катара.

Счёт был открыт в самом начале. На 4-й минуте форвард «Интера» Лаутаро Мартинес воспользовался чудовищной ошибкой защитника Катара. Мартинес перехватил неуклюжий пас оппонента, вышел один на один с кипером и хладнокровно отправил мяч в ворота.

В первом тайме Катар смотрелся весьма неплохо и мог сравнять счёт, но после удара Аль-Рави со штрафного мяч угодил в штангу.

После перерыва едва ли не самым активным в составе аргентинцев был Серхио Агуэро, в конечном итоге и поставивший точку. Кун получил мяч в центральной зоне у чужой штрафной, взял инициативу на себя, ушёл от двоих соперников и хлёстко пробил в дальний угол.

В параллельном матче Колумбия, игравшая экспериментальным составом, сломила сопротивление Парагвая. Результативным ударом отличился центральный полузащитник Густаво Куэльяр.

Аргентина вышла из группы со второго места, набрав 4 очка. Колумбийцы заняли первую строчку, взяв максимум – 9 очков из 9 возможных.

Катар – Аргентина 0:2 (0:1)


Голы: Мартинес, 4 (0:1); Агуэро, 82 (0:2)

Колумбия – Парагвай 1:0 (1:0)


Гол: Куэльяр, 31 (1:0).

Сборная Аргентины: последние новости

Twitter

Главные новости