Бразилия разгромила Перу, Венесуэла одолела Боливию

 
Обе команды пробились в плей-офф Копа Америка.

Сборная Бразилии, Сборная Перу
Сборная Бразилии торжествует в матче с перуанцами. Подопечные Тите целых 5 раз поразили ворота оппонента. Этот матч состоялся в рамках 3 тура группового раунда Кубка Америки.

На 12 минуте игры отличился Каземиро. Футболист «Реала» открылся на скидку, пробил головой в штангу, а затем расстрелял пустой створ.

На 19-й преимущество хозяев приумножил Фирмино. Он воспользовался грубой ошибкой вратаря и издевательски поразил ворота Перу.

Ближе к перерыву бразильцы довели дело до крупного. Эвертон подбежал к штрафной, сместился в центр и пробил на силу в ближний угол, заставив вратаря капитулировать.

В начале второго тайма перуанцев добил Дани Алвес. Ветеран дважды сыграл в стеночку, ворвался в штрафную на пас вразрез и пробил в дальний угол ворот Перу.

На 90 минуте окончательный расклад на табло установил Виллиан. Игрок «Челси» получил мяч у края штрафной, ушёл в центр и резко пальнул в дальнюю девятку.

Перу - Бразилия 0:5 (0:3)


Голы: Каземиро, 12 (0:1); Фирмино, 19 (0:2); Эвертон, 32 (0:3); Алвес, 53 (0:4); Виллиан, 90 (0:5).
На 94 минуте Жезус не реализовал пенальти.

Сборная Венесуэлы, в свою очередь, нанесла поражение Боливии. За венесуэльцев сегодня забили Дарвин Мачис и Хосеф Мартинес. Мачис оформил дубль. Таким образом, Венесуэла опередила Перу в группе А и добыла путёвку в плей-офф Копа Америка.

Боливия - Венесуэла 1:3 (0:1)


Голы: Мачис, 2 (0:1); Мачис, 55 (0:2); Хустиньяно, 52 (1:2); Мартинес, 86 (1:3).

Сборная Бразилии: последние новости

AFP
0

Главные новости