Генич дал прогноз на матч Бразилия – Венесуэла

  
Константин ждёт повторения первой игры с участием бразильцев?

Сборная Бразилии, Константин Генич
Константин Генич высказался относительно предстоящей встречи между сборными Бразилии и Венесуэлы в рамках Кубка Америки. Комментатор вспомнил первую игру команды Тите против Боливии. Генич считает, что бразильцы покажут результативную игру после перерыва.

«Венесуэла, понимая свой статус, понимая, что с бразильцами раскрываться нельзя, максимально на терпении будет играть, на ожидании. Она будет ждать какого-то шанса. Можно было бы сыграть Венесуэлу с форой. Но Бразилия раскачивает своего соперника, плюс с помощью замен она свое возьмет, как это обычно и бывает. Скорее всего, основная часть забитых мячей придется на второй тайм.

В первом туре я прогадал с агрессивным началом бразильской сборной. Думаю, она по ходу турнира будет добирать. Ну и уже в решающих матчах она может сыграть куда более агрессивно. В первом тайме Венесуэла еще продержится, а вот во втором будет тяжело. Взял бы вариант «индивидуальный тотал Бразилии во втором тайме больше, чем в первом». Можно было бы просто сыграть «тотал второго тайма больше первого», но мне нравится первый вариант», - сказал Генич.

Напомним, что команда Тите трижды огорчила сборную Боливии.

Сборная Бразилии: последние новости

Twitter

Главные новости