Колумбия обыграла Аргентину и стала лидером группы

  
Команда Скалони ничего не сделала на поле.

Сборная Аргентины, Сборная Колумбии
Сборная Колумбии выиграла у сборной Аргентины со счетом 2:0. Матч проходил в рамках стартовавшего в пятницу Кубка Америки. Колумбийцам для победы хватило два точных удара, которые они реализовали во втором тайме.

Первый тайм начался неплохо для сборной Аргентины. Команда шла в атаку и создала несколько опасных моментов, которые, впрочем, заканчивались оффсайдами. Начиная с 10 минуты, аргентинцев трудно было увидеть вблизи ворот Давида Оспины. За колумбийцев в первом тайме активничал Хуан Куадрадо, постоянно держа в напряжении аргентинскую защиту.

Второй тайм также начался под диктовку сборной Колумбии. Теперь вместе с Куадрадо на половине соперника активизировался Хамес Родригес, который несколько раз остро пробивал и делал передачи на партнеров.

Аргентинцы держались до 76 минуты. Хамес из центра поля выдал классный пас на забегающего по левому флангу Роджера Мартинеса. Нападающий обработал мяч, сместился в штрафную и сильно пробил в правый угол – 1:0.

Второй гол случился под конец второго тайма. На 89 минуте автор первого гола Мартинес получил мяч на левом фланге, на мгновение остановился и выдал идеальный кросс на набегающего Джефферсона Лерма. Полузащитник выдал прострел по линии вратарской площади, где мяч поджидал Дуван Сапата. Форвард классно отклеился от обороны и точно отправил мяч в ворота Франко Армани. Интересно, что Сапата забил свой первый официальный гол за сборную Колумбии.

Таким образом, Колумбия набрала три очка и вышла на первое место в группе B.

АРГЕНТИНА – КОЛУМБИЯ 0:2 (0:0)



Голы: Мартинес, 76 (0:1); Сапата, 89 (0:2).

Следующий матч сборная Аргентины сыграет 20 июня с Парагваем, и в тот же день сборная Колумбии сразится с Катаром.

Сборная Аргентины: последние новости

Twitter

Главные новости