Орлов о Кокорине и Мамаеве: «Я согласен с Семиным, который заявил, что это хулиганство тянет на 15 суток»

 
Геннадий вновь высказался об игроках.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Геннадий Орлов признался, что Александр Кокорин и Павел Мамаев будут вполне мотивированы, когда выйдут на свободу. Комментатор верит, что Мамаев и Кокорин будут показывать хороший футбол. Орлов привёл в пример известного в прошлом футболиста Эдуарда Стрельцова.

«Что тут сказать... Я согласен с Юрием Палычем Семиным, который заявил, что это хулиганство тянет на 15 суток. А так как мы с ним ровесники, то я солидарен со мнением главного тренера «Локомотива». Вот и все. Показательный процесс... Кокорин еще будет играть в «Зените»? Да, я все равно верю. В декабре он должен вернуться. Ему дадут шанс. Так же, как и Мамаеву. Павла тоже кто-то с удовольствием пригласит. Почему нет? Думаю, ребята еще себя проявят. У них будет большая мотивация вернуться в футбол.

Не сломаются? Все зависит от них самих! Надо тренироваться. Надеюсь, в тех местах, куда их отправят, есть возможность как-то поддерживать форму. Пусть им дадут такую возможность. Валентин Козьмич Иванов мне рассказывал, как он с несколькими футболистами неоднократно ездил на зону к Эдуарду Стрельцову. Они возили туда мячи, форму. Зачем? Чтобы и там люди могли хоть иногда играть в футбол. Это же не запрещено! Проводилось первенство тюрем. Заключенные тоже имеют какое-то время на отдых. Просто этим надо заниматься. Кокорину и Мамаеву нельзя терять надежду. Стрельцов вышел и дважды стал лучшим футболистом страны.

Но Кокорин и Мамаев по уровню футбольного таланта все-таки уступают Стрельцову? Я говорю про пример, про метод. Понимаете? Стрельцов же смог после нескольких лет заключения вернуться в большой футбол. Так вот пусть он станет маяком для Кокорина и Мамаева!» - поведал Орлов.

Игроки останутся под стражей до конца 2019 года.

Александр Кокорин: последние новости

Twitter
0

Главные новости