Кокорин: «Мы не преступники, чтобы уезжать не пойми куда и заниматься там неясно чем»

 
Александру явно не хочется попадать в колонию.

Александр Кокорин
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин толкнул речь в суде. Как известно, сегодня в одном из московских судов рассматриваются апелляции адвокатов Кокорина и Павла Мамаева. Оба футболиста находятся в СИЗО ещё с октября 2018 года.

«Нет смысла рассказывать, как все происходило эти 8 месяцев. Мы не преступники, чтобы уезжать не пойми куда и заниматься там неясно чем. Хотелось бы справедливости и гуманности. Мы прошли этот путь достойно. Давали показания с первого заседания, не меняли их. Помогали следствию. За восемь месяцев были все доказательства и все свидетели.

Десять человек говорят одно и то же в суде. Нам говорят, что на черном мы совершили белое.

Потерпевшие поменяли свои показания уже раза три. «Ну может быть я ошибся», а мы сидим и разбираем. Как только Игорю дали материалы дела, он сделал экспертизу за три дня. Следствие занималось этим полгода. Вот и вся разница. Хотим справедливости. И выйти, конечно», - сказал футболист.

Кокорин и Мамаев оказались за решёткой после 2 резонансных драк на территории Москвы. Они избили водителя Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Чиновника Кокорин ударил стулом. Конфликт приключился в столичной «Кофемании».

Александр Кокорин: последние новости

РИА
0

Главные новости