Бекхэм рассказал о деталях перехода Месси в «Интер Майами»

 
За такого игрока клубу МЛС пришлось побороться.

Интер Майами, Лионель Месси
Совладелец клуба американской МЛС «Интер Майами» Дэвид Бекхэм рассказал, как проходили переговоры с аргентинцем Лионелем Месси о переходе в его клуб.

36-летний Месси подписал контракт с командой Бекхэма в июле 2023 года. Ранее он два сезона провел за ПСЖ, до этого с самого начала карьеры выступал в «Барселоне».

«Мы понимали, что за Месси нужно будет побороться. У меня возникло беспокойство, когда узнал об интересе «Барселоны». Понятно, что эта команда ему дорога и он не смог проститься с ней, как полагается. Это был единственный случай моего беспокойства о его возможном уходе в другой клуб

Но мы предприняли все нужные действия, какие только могли, а потом Месси позвонил и сообщил, что решил подписать контракт с «Интером Майами». До сих пор ощущаю мурашки по коже.

Я говорил горожанам Майами, что хотел бы привлечь в наш клуб лучших футболистов мира. Наверное, что-то подобное обещает каждый владелец, но именно Месси с самых первых минут был тем, кого я мечтал привезти сюда. Вижу его в форме клуба на тренировках и в матчах, и не верю, что Лионель Месси – в «Интере Майами», – рассказал Бекхэм.

Интер Майами: последние новости

Twitter
thetimes.co.uk
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

От «Реала» до провала. Что стало с птенцами Гончаренко из ЦСКА?

Жертва Жиго, вратарь в Медиалиге, защитник в «Спартаке» – кто взлетел, а кому обрубили крылья.

Тройка молодых в заявке «Спартака». Новые звезды или подавать мячи?

Замена Соболеву, наследник Комбарова и кандидат в центр обороны.

Комментарии