Экс-руководитель РФС: «Это последний «Золотой мяч» для Месси»

 
Лионель уже в восьмой раз стал обладателем этой награды.

Сборная Аргентины, Лионель Месси
Экс-вице-президент РФС Александр Тукманов прокомментировал итоги вручения ежегодной награды лучшему футболисту мира «Золотой мяч». Лауреатом престижной премии стал 37-летний аргентинский нападающий Лионель Месси. Форвард клуба американской МЛС «Интер Майами» получил «Золотой мяч» в восьмой раз в карьере.

«Наверное, это последний «Золотой мяч» для Месси, потому что уровень чемпионата МЛС, где он сейчас играет, гораздо слабее национальных лиг, в которых он ранее выступал. Я имею в виду чемпионаты Испании и Франции.

Нынешняя награда, безусловно, заслуженная. Кому-то, возможно, более симпатичны другие футболисты. Однако Месси своим профессиональным отношением к делу и вкладом в победу сборной Аргентины на чемпионате мира, разумеется, доказал, что он номер один. Лео такой человек, что почти всегда и во всем первый. Он абсолютно заслуженно завоевал «Золотой мяч», – сказал Тукманов.

В декабре 2022 года капитан сборной Аргентины Лионель Месси впервые в карьере стал чемпионом мира. На ЧМ-2022 в Катаре футболист забил семь голов, став вторым бомбардиром турнира.

Сборная Аргентины: последние новости

Twitter
rusfootball.info
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Девять «предателей» российского футбола. Вспомните всех до Соболева?

Унижение тренера ЦСКА, межнациональный конфликт и давняя боль «Спартака».

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Комментарии