Фонсека о возможном назначении в «Динамо»: «Никогда не говорю никогда»

  
Такое продолжение карьеры наверняка будет скандальным.

Шахтёр, Динамо Киев
Тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал украинским журналистам возможное назначение в киевское «Динамо». Он заявил, что не нужно ни о чём зарекаться, но такой переход маловероятен. Также тренер рассказал о встрече с президентом киевлян.

«Впервые когда мы познакомились с президентом «Динамо», он пригласил меня выпить чай или кофе. Я выбрал кофе. Мы обсудили некоторые вопросы по поводу молодых игроков, у которых сейчас переломный возраст. Скоро они станут профессионалами. Мы тогда не говорили о матче «Шахтер» – «Динамо». Мы вообще не затрагивали эту тему. Больше обсуждали молодых исполнителей. Президент показался мне тем человеком, который любит свою команду и борется за «Динамо». Я это сразу заметил. Это абсолютно нормально.

Но по поводу предложения от «Динамо»… Я никогда не говорю никогда. Честно говоря, моя связь с «Шахтером» настолько прочна, что, я думаю, это было бы очень трудно. Практически невозможно. Но не знаю, в футболе многое происходит. Не знаю, что может произойти. Откровенно скажу, если бы была такая возможность, моя жена мне бы не позволила, в любом случае», – сказал Фонсека в эфире украинской телепередачи «Профутбол».

В последнее время ходят слухи о том, что португальский специалист может возглавить итальянскую «Рому». Также говорилось, что вслед за ним может уйти из клуба бразильский капитан «горняков» Тайсон.

Шахтёр: последние новости

ФК Шахтёр

Главные новости