Адвокат заявил, что Глушаков может стать фигурантом уголовного дела

  
Жорин прокомментировал последние события.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин отреагировал на информацию о том, что полузащитник «Спартака» Денис Глушаков хочет получить полтора миллиона евро наличными за разрыв контракта. Якобы, таким образом, футболист хочет избежать выплат по алиментам.

«Такой вариант возможен, хотя на 100 процентов утверждать сложно. Но это в его стиле. Если честно, я очень сильно сомневаюсь, что «Спартак» пойдёт на такие вещи по нескольким причинам: 1) клуб на протяжении всего судебного процесса и после вынесения решения об алиментах, чётко и добросовестно исполнял и исполняет решение суда, несмотря на то, что у господина Глушакова и раньше могли быть попытки «креативна»; 2) в рамках судебного процесса запрашивали и имеем копию его контракта на руках. И видим какие должны быть выплаты, компенсации.

В случае если Глушаков получит деньги наличными, то официально получается, что «Спартак» не выполнил обязательства, а футболист согласился с этим. Это очень странно звучит.

Конечно, будем в таком случае запрашивать информацию в судебном порядке и её проверять. Если она подтвердится, то это может быть ряд уголовных составов, начиная от уклонения уплаты алиментов, умышленного неисполнения решения суда, и вплоть до мошенничества. Уверен, что «Спартак» – добросовестная организация, и сделает всё по закону», - сказал Жорин.

Бракоразводный процесс в семье Глушаковых продолжается с сентября 2018 года.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости