Малинкович: «Пака сначала было жалко, но сейчас его уже никому не жалко»

 
Лидер коммунистов Питера считает, что суд был пристрастным.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Лидер партии «Коммунисты Петербурга» Сергей Малинкович высказал свою точку зрения в связи с последними событиями, связанными с Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Напомним, сегодня Кокорину и Мамаеву дали реальные сроки. Александра приговорили к полутора годам колонии общего режима, а Мамаева – к одному году и 5 месяцам колонии общего режима.

«У меня складывается впечатление, что правосудие в этом деле могло быть пристрастным. Если бы на их месте были бы другие раздолбаи, но менее известные, они бы не получили такие сроки. Мы тоже были за то, чтобы они подверглись справедливому наказанию, но это не значит, что закон должен быть применен в другую сторону. Ребятам нужно набраться мужества и отсидеть свой срок. Ну а что теперь поделать?

Что касается Пака, то если его сначала было жалко, то сейчас его уже никому не жалко. Было ясно, что он хочет мстить, и он принял все меры, чтобы им отомстить», — сказал Малинкович.

Как известно, Кокорин и Мамаев сцепились с Паком в столичной «Кофемании». Словесная перепалка переросла в настоящую потасовку, в ходе которой форвард «Зенита» ударил чиновника стулом.

Александр Кокорин: последние новости

РИА
0

Главные новости