Луческу отреагировал на решение суда по Кокорину

  
Мирча переживает за форварда «Зенита».

ФК Зенит, Александр Кокорин
Бывший главный тренер питерского «Зенита» Мирча Луческу отреагировал на решение суда приговорить Александра Кокорина к 1 году и 6 месяцам исправительной колонии общего режима. Напомним, Кокорин принял участие в избиении нескольких человек, в частности, футболист нанёс телесные побои чиновнику Денису Паку.

«Это чересчур… Просто невероятно. Я понимаю, что это пример для других молодых ребят, но это просто невозможно. Обычно в таких случаях люди через пару дней жмут руки и обо всем забывают.

Такой большой срок… Да, он сделал большую ошибку, но надо наказывать человека за то, что он сделал, а не чтобы показать пример остальным.

Я не знаю, кто настолько сильно хотел дать футболистам реальный срок. Мне просто очень жаль. Да, они совершили большую ошибку, но такое наказание в виде показательной порки — неправильный шаг и неправильное суждение. Кокорина и Мамаева наказали за их имена, а не за их дела», - сказал румын.

Уточним, что Александр уже провёл за решёткой 7 месяцев. Один день в СИЗО равен 1,5 дня в колонии. Кокорину осталось провести в заключении ещё 7 месяцев.

ФК Зенит: последние новости

РИА

Главные новости