Стали известны новые подробности о драке с участием футболиста «Спартака»

 
Гулиев проявил агрессию по отношению к иностранцу.

ФК Спартак Москва, Аяз Гулиев
Как известно, в апреле полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев стал участником инцидента в Москве. Футболист побил гражданина США Майкла Койла. Телеграм-канал «Инсайды от Карпа» опубликовал ранее неизвестные подробности о случившемся.

«За что на самом деле Гулиев снёс американцу нос. Проблемы с гневом у этого футболиста действительно есть, но человека он бил все-таки не без причины.

Пешеход двинул по зебре, Аяз нажал газ и тормознул. На капот упал гражданин США. По привычке он кинул в машину фак и пошёл себе дальше. Гулиев побежал наказывать. Наказал, вернулся, продолжил, осознал.

Это не оправдывает, но хотя бы объясняет агрессивное поведение игрока «Спартака». Гулиев, кстати, в отделе вёл себя ровно: не истерил, был адекватен, не пытался уйти от ответственности.

Любопытная деталь, порешать вопросики с американцем помогла крупная сумма наличных, которая была с собой у Гулиева. В его портмоне залежались 700 тысяч рублей, часть из которых перекочевала в кошелёк, сбитого им парня. Пострадавший оказался человеком слова и хода делу не дал», - говорится в сообщении.

Добавим, что руководство «Спартака» оштрафовало Гулиева на пять миллионов рублей. Все деньги были перечислены на благотворительность.

ФК Спартак Москва: последние новости

Eurosport
0

Главные новости