Кокорин: «Хочу попросить по-человечески, ваша честь, не ломать судьбы наши»

  
Александр дал важный комментарий.

Александр Кокорин
Александр Кокорин в ходе очередного заседания в Пресненском суде сделал весьма интересное заявление. Кокорин снова извинился перед пострадавшими в результате скандально известной драки. Футболист обратился к судье. Отметим, что в отношении братьев Кокориных и Павла Мамаева нет официального решения.

«Хотел бы сказать, что мы полностью признали свою вину в отношении побоев Дениса Пака. Хочу ещё раз извиниться перед ним. Перед Соловчуком хочу извиниться за брата, я мог его предостеречь, ведь он там был. Хочу извиниться перед обществом. Перед командой, тренерским штабом, руководством, своей семьей, родителями. Мне тяжело говорить (у него дрожит голос). Надеюсь, действительно то время, которое мы пробыли в СИЗО, всё-таки не то что бы закономерно, но для нас оно стало уроком на всю жизнь. Было, о чём подумать, прокрутить моменты, закономерность в этом есть. Но я считаю, что это космический срок для меня, потому что с самого начала мы говорили, что мы хотим ответить за то, что мы совершили и всё.

Но ничего не поменялось, как мы видим. Не знаю, почему гособвинитель говорил, что мы изменяли показания. Они были одинаковые, на мой взгляд. Мы — спортсмены, мы не можем пойти на сговор. Так, извинения я семьям принёс (вздыхает долго). Хочу вас попросить по человечески, ваша честь, не ломать судьбы наши, хотелось бы вернуться к семьям и заниматься любимым делом», - сказал Кокорин.

Напомним, что футболисты избили Дениса Пака и Виталия Соловчука в прошлом году.

Александр Кокорин: последние новости

Twitter

Главные новости