Адвокат Мамаева: «Все обвинения надуманные. Я бы сказал: ни живые, ни мёртвые»

  
Бушманов поделился мыслями о громком судебном процессе.

Павел Мамаев, Александр Кокорин
Юрист Игорь Бушманов, представляющий интересы полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, считает, что у суда нет оснований выносить обвинительный приговор в отношении Мамаева. Напомним, прокуратура просит заключить Павла в тюрьму на полтора года.

«Все обстоятельства, которые были изучены в рамках процесса, не позволяют вынести обвинительный приговор в отношении Мамаева. Доказательства или не действительны, или не устанавливают вину моего подзащитного. Если нет аргументов, то переходят на личности. Как и делает наш уважаемый гособвинитель.

Обвинения выносили четыре раза, потому что была масса ошибок, на что уже указывали коллеги. Все обвинения надуманные. Я бы сказал: ни живые, ни мёртвые.

Незачем строить версии. Павел всегда искренне давал показания. С самого начала, еще до того момента, как ему предъявили обвинения и постановление о возбуждении уголовного дела», - сказал Бушманов.

Добавим, что Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин находятся под стражей с октября 2018 года. Футболистов обвиняют в избиении нескольких человек в Москве.

Павел Мамаев: последние новости

Известия

Главные новости