Адвокат Кокорина: «Личность моего подзащитного характеризуется более чем положительно»

  
Футболист ждёт решения суда.

Александр Кокорин
Татьяна Стукалова, представляющая в суде интересы форварда питерского «Зенита» Александра Кокорина, уверена, что её клиент уже осознал вину. Нападающий питерского клуба обвиняется в участии в нескольких драках в Москве.

«Без сомнения, личность моего подзащитного характеризуется более чем положительно. Общественная опасность данного деяния оценивается как лёгкий вред здоровью. При вынесении наказания необходимо руководствоваться принципом гуманизма.

Александр Кокорин — человек неравнодушный. Он скорее отдаст, чем возьмёт. Воплощал мечты тяжелобольных детей, купил квартиру малоимущей семье, оплачивал операции — это лишь малый список того, что сделал Кокорин.

Сын у Александра Кокорина ещё маленький, но он уже умеет говорить и знает слово «папа». Он часто спрашивает, где он. Видеть ребёнок может только награды и кубки.

Прозрение досталось ему дорогой ценой. Совесть у него есть, и она всё исправит. Жаль лишь потерянное время. Сегодня я зачитала заключение врача «Зенита», в котором говорится, что он может закончить карьеру игрока.

Анализируя свой поступок, Александр признает: да, оступился, да, поступил так сгоряча и совершил глупость. Кокорин подавал ходатайство о даче показаний с полиграфом, что говорит о его честности», - сказала Стукалова.

Напомним, прокуратура просит суд поместить Кокорина в тюрьму на 1,5 года.

Александр Кокорин: последние новости

Sportbox

Главные новости