Адвокат Дарьи Глушаковой: «Денис вредит как жене и детям, так и себе»

  
«Спартаковец» снова заставил говорить о себе в плохом свете.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Адвокат Дарьи Глушаковой, Сергей Жорин, прокомментировал информацию, согласно которой Денис написал заявление в ФСБ с просьбой запретить их ребёнку выезжать за границу. По словам Жорина, один из вариантов такого поведения Глушакова – это месть.

«Мы об этом узнали вчера. Мне позвонила Дарья и сказала, что старшую дочь не выпускают за границу. Они об этом узнали только на паспортном контроле. Дочка очень ждала отдыха, майских праздников, когда они с мамой смогут поехать к морю. Они планировали этот отдых, но по каким-то своим соображениям Денис Глушаков написал заявление в Федеральную пограничную службу ФСБ, для того, чтобы закрыть выезд за пределы Российской Федерации. По нашему мнению, это является злоупотреблением правом. Действительно, такая возможность предусмотрена законом, когда один из родителей опасается, что ребенок не вернется назад. В данном случае как мы понимаем, такой опасности не было и нет. Тем более, что суд уже определили место жительство с мамой.

Мотив Дениса отомстить? Один из вариантов — да. Отомстить, навредить, я не знаю. На протяжении всего судебного процесса он действует неадекватно. Делая вред, как жене и детям, так и себе, потому что сейчас судом рассматривается его же иск о порядке общения. Он предложил какой-то график, по которому он хочет общаться с детьми, при этом в данном случае его действия могут трактоваться, как ущерб своим детям, что непосредственно найдет свое отражение в решении суда его же иску. Он сам себе вредит. Не знаю, то ли это его инициатива, то ли ему это кто-то посоветовал. На мой взгляд, это глупо, как с точки зрения отношения к детям, так и с точки зрения тактики судебного процесса», - сказал Жорин.

По слухам, грядущим летом Глушаков покинет «Спартак». Руководство столичного клуба и тренерский штаб красно-белых разочаровались в Денисе. Не исключено, что Денис переберётся в ряды самарских «Крыльев Советов», где ныне играют Александр Самедов, Джано Ананидзе и Артём Тимофеев.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости