Адвокат Барик сообщил, какое наказание может попросить гособвинитель для Кокориных и Мамаева

  
Спортсмены могут угодить за решётку на долгие годы.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Адвокат Вячеслав Барик оценил результаты слушаний, а также предположил, какое наказание может попросить гособвинитель для братьев Кокориных и Павла Мамаева.

Напомним, Кокорины и Мамаев угодили за решётку ещё в октябре 2018 года. Они находятся в СИЗО «Бутырка». Спортсмены приняли участие в 2 резонансных драках на территории Москвы.

«Лично я оцениваю результаты слушаний крайне положительно. Дело посыпалось. Обвинение не подтверждается, а в ходе предварительного следствия была допущена масса нарушений. Это касается как оперативно-розыскных действий, так и сбора вещественных доказательств. И конечно же самое главное — это необъективные допросы свидетелей.

Какое наказание может попросить гособвинитель? Оно будет озвучено в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведёт себя во время нашего процесса, предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идёт о пяти годах лишения свободы», - сказал Барик.

Текущий срок ареста Кокориных и Мамаева рассчитан вплоть до сентября месяца. Вместе с вышеупомянутым трио в СИЗО очутился ещё и Александр Протасовицкий.

Александр Кокорин: последние новости

ТАСС

Главные новости