Евтух: «История Мамаева гораздо глубже, чем кажется. Вина лежит и на его родителях, особенно на отце»

  
Юлия рассказала о том, какой у Павла папа.

Павел Мамаев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывшая девушка Павла Мамаева, Юлия Евтух, высказалась в адрес отца игрока «Краснодара» Константина Арсентьевича. По словам Юлии, Константин всегда закрывал глаза на непристойное поведение Павла. Также он открытым текстом говорил Евтух о том, что если ей что-то не нравится в действиях Мамаева-младшего, пусть проваливает из его жизни.

«Пашкин отец Константин Арсентьевич как-то заявил мне открытым текстом: «Да, у моего сына много соблазнов. Он знаменитый спортсмен. Так будет всегда. А ты либо сидишь и помалкиваешь, либо валишь из его жизни».

Пашка со своим отцом, конечно, очень похожи. Прямо один в один. И такой же трехэтажный мат, если вдруг что-то идет не так, как им хочется. Вместо того чтобы отчитывать сына за непристойное поведение, отец закрывал на это глаза. А если тебе все разрешает собственный папа — ничто и никто не может удержать.

История Павла Мамаева гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Вина лежит и на его родителях, особенно на отце. Тетя Оля — Ольга Юрьевна — мягкая, добрая, мужу не перечит. Главный там папа — как скажет, так и будет. Он всячески поддерживал сына. Я ему категорически не нравилась, считал, что верчу Пашкой, пытаюсь поставить под каблук», - сказала Юлия для журнала «Караван историй».

С октября 2018 года Мамаев находится в СИЗО «Бутырка». Он попал за решётку после участия в 2 драках на территории Москвы. Также в «Бутырку» попали братья Кокорины и Александр Протасовицкий. Они тоже замешаны в громком скандале.

Павел Мамаев: последние новости

РИА

Главные новости