Бывшая девушка Мамаева уверена в том, что Кокорин испортил Павла

  
Александр сразу не понравился Юлии Евтух.

ФК Зенит, Александр Кокорин
Бывшая девушка Павла Мамаева, Юлия Евтух, высказалась в адрес Александра Кокорина. По словам Юлии, Кокорин ей сразу не понравился.

В своём интервью Евтух вспомнила о том, как Александр вёл себя в одном из московских ресторанов. Футболист «Зенита» произвёл впечатление какого-то бескультурного и недалёкого гопника.

«Познакомившись в сборной, Павел и Саша стали друзьями не разлей вода. У Кокорина тогда не было постоянной девушки, появлялись какие-то временные подруги. Молодой, борзый, ветер в голове. Мне он с первой встречи ужасно не понравился. Мы с Мамаевым, помню, сидели в ресторане, и приехал этот Кокорин. Подсел к нам за столик, развалился, ноги чуть ли не на стол положил. Гогочет как какой-то гопник. Стеб, шуточки дурацкие — как у пацанов, которые у подъезда семки щелкают и у прохожих мелочь отжимают. Знаете, как себя такие люди ведут: если пить — то до синьки, чтобы в дрова… Только дворовая пацанва хлещет самогон или пиво, а звезды футбола — элитный алкоголь по паре сотен долларов за бутылку.

С Кокориным он стал совсем другим. И раньше любил проводить время в стрип-барах и ночных клубах. Я иногда отпускала, примерно раз в месяц, думала — пусть развеется, выпустит пар. Доверяла ему тогда. Если видела, что зачастил, могла попросить посидеть дома, и он меня слушался. Но теперь просто уходил и являлся под утро, еле стоя на ногах. Разумеется, тусоваться они ходили с Сашей Кокориным», - сказала Юлия для 7days.ru.

Сейчас Кокорин и Мамаев не развлекаются в ночных клубах и ресторанах, а находятся за решёткой. Оба футболиста ещё в октябре 2018 года попали в СИЗО «Бутырка». Также в СИЗО оказался младший брат Кокорина – Кирилл.

ФК Зенит: последние новости

ТАСС

Главные новости