Евтух: «Мамаеву очень нравилось казаться крутым, Кокорин такой же понтярщик»

  
Большие деньги вскружили голову известным российским игрокам.

Павел Мамаев, Александр Кокорин
Бывшая девушка Павла Мамаева, Юлия Евтух, рассказала о том, как большие гонорары изменили футболиста «Краснодара», ныне пребывающего в СИЗО «Бутырка». Напомним, Павел оказался за решёткой ещё в октябре 2018 года. Он принял участие в избиении нескольких человек на территории Москвы.

«Я помню, как, начав хорошо зарабатывать, Паша зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: «Хочу крутые шмотки. На все!» Продавщицы принялись суетиться, бегать вокруг важного клиента. Из бутика вышел весь в вещах очень дорогой марки: от кепки до, извините, трусов.

Дома с гордостью продемонстрировал все до единой этикетки. Очень ему понравилось казаться крутым. Верхом шика когда-то считалось иметь телефон определенной фирмы, и конечно же, он сразу появился у Пашки. Стоил каких-то неимоверных денег.

Проявилась в нем эта показушность. Или в ресторане выкладывал на столик, на самый центр, ключи от автомобиля. Чтобы и официанты тоже видели, какая у него тачка. На мой взгляд, все это — дешевые понты. Кокорин, по-моему, совершенно такой же понтярщик», - сказала Юлия для 7days.ru.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и Александр Протасовицкий выйдут на свободу в лучшем случае в сентябре месяце. Процесс сильно затянулся, впрочем, прокуроров это вовсе не смущает.

Павел Мамаев: последние новости

РИА

Главные новости