Начало нового заседания по делу Кокорина и Мамаева перенесли на другое время

  
Суд начнёт работу на час раньше.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Десятое заседание по уголовному делу, фигурантами которого выступают форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, начнётся не в 12:00 25 апреля, а на час раньше. Об этом рассказал адвокат Вячеслав Барик.

«Заседание перенесли на 11. Судья изначально так хотела, но гособвинитель говорила, что не успеет. В итоге всё равно перенесли на 11 утра, так как завтра будет допрос по видеосвязи со свидетельницей из Владивостока. Её допрос не обязательно будет длится два часа. Я, честно говоря, не уверен, что она была в кафе. Если быстро расскажет всё, то и отпустим её быстро.

В любом случае, завтра планируем начать допрос подсудимых. Но ещё надо будет исследовать материалы дела, которые есть у адвокатов Прилипко и Бушманова. Кто из подсудимых будет на допросе первым? Мы ещё не общались с коллегами и не определили порядок. Сегодня поеду к Кириллу, будем с ним общаться», - заметил юрист брата Александра Кокорина Кирилла.

Добавим, что сегодня Александра Кокорина посетят врачи питерского «Зенита». Павел Мамаев, в свою очередь, сможет встретиться с родственниками.

Александр Кокорин: последние новости

rt.com

Главные новости