«Зенит» предоставил суду характеристику на Кокорина

 
Слушание по делу форварда питерского клуба продолжается.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
В здании Пресненского районного суда Москвы проходит очередное заседание по уголовному делу, фигурантами которого выступают форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев. Сегодня адвокат Андрей Ромашов, представляющий интересы Кокорина, зачитал характеристику на своего клиента, которую предоставил «Зенит».

«За время работы в «Зените» проявил себя как квалифицированный спортсмен. Он – командный игрок, готов поддержать товарищей. Перенёс тяжелый процесс реабилитации после полученной травмы. Он активно участвует в мероприятиях клуба.

Дружелюбный, хорошо общается с людьми, поддерживает болельщиков. В 2016 году он участвовал в развитии детско-юношеского футбола, являясь организатором детского турнира в Азове.

Он понёс все финансовые расходы на организацию турнира. Кокорин участвует в благотворительной деятельности. В частности, вложил личные средства для поиска донора для трансплантации костного мезга», - отмечается в характеристике.

Напомним, что Кокорина и Мамаева обвиняют в избиении нескольких человек в Москве. Футболисты находятся под стражей с октября 2018 года.

Александр Кокорин: последние новости

Twitter
0

Главные новости