«Реал» обыграл «Ювентус»

  
В товарищеской встрече.

Реал Мадрид, Ювентус
Мадридский «Реал» без особых проблем разобрался с туринским «Ювентусом» в рамках предсезонного товарищеского матча. Сливочные сохранили свои ворота в неприкосновенности.

«Реал» с ходу начал активничать у чужих ворот, и на второй минуте поединка Бензема отправил мяч в ворота туринцев. Однако гол не был засчитан - Карим залез в офсайд. На 15-й минуте встречи Бонуччи со штрафного мог распечатать ворота «Реала», но не повезло - Леонардо попал в перекладину.

На 19-й минуте игры сливочные вновь распечатали ворота соперника. Карим Бензема реализовал пенальти после нарушения Данило на Винисиусе. В этот раз гол француза был засчитан.

«Ювентус» тоже был к 11-ти метровому в сторону ворот «Реала». Милитао на 28-й минуте сбил в штрафной площади Анхеля Ди Марию. Однако главный арбитр встречи не назначил пенальти.

Во второй половине встречи команды создали еще несколько моментов, которые не привели к забитым голами. Однако на 69-й минуте матча Марко Асенсио с передачи Хесуса Вальехо отправил второй мяч в ворота Маттиа Перина.

На 84-й минуте матча Асенсио получил желтую карточку. Он после потери мяча на чужой половине поля нарушил правила на Куадрадо.

Обзор матча, видео голов






Реал — Ювентус 2:0 (1:0)


Голы: Бензема, 19 (1:0), Асенсио, 69 (2:0).

Реал Мадрид: последние новости

twitter

Главные новости