Мать братьев Кокориных обвиняет во всём Пака

 
Любопытное интервью от госпожи Светланы.

Александр Кокорин, Кирилл Кокорин
Мать братьев Кокориных, Светлана, уверена в том, что именно Денис Пак спровоцировал ту самую драку, которая приключилась в столичной «Кофемании». Напомним, в ходе резонансного конфликта Александр Кокорин ударил чиновника стулом по голове. Его младший брат Кирилл, в свою очередь, называл Пака «китайцем» и призывал уезжать из России.

«За минуту до удара ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили.

Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и после того как он нервно закрыл крышку ноутбука сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта.

На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово «хамло», о чем он говорил на суде», — написала Светлана Кокорина в инстаграме.

Братья Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий угодили за решётку ещё в октябре 2018 года. Кроме Пака они избили ещё и водителя Виталия Соловчука.

View this post on Instagram

Меня просили показать, что же происходило до удара. А за минуту до удара, ребята собирались уходить. Они одевались и разговаривали между собой. Настроение было хорошее, никакой агрессии они не проявляли, между собой не сговаривались и тем более не хулиганили. Если бы господин Пак не начал нервно им говорить мерзости, ничего бы не произошло. Но с его стороны был негатив и при после того как он нервно закрыл крышку ноутбука, сразу же видно как он говорит мерзкое слово матом. Это и стало началом конфликта. На хорошей аппаратуре это слово очень хорошо читается с его губ. Это точно не слово « хамло» о чем он говорил на суде😏

A post shared by Svet (@svetcox) on

Александр Кокорин: последние новости

ТАСС
0

Главные новости