Адвокат Кокорина считает, что Пак и Гайсин врали в суде

  
Господин Ромашов подвёл итоги очередного заседания суда.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Адвокат Александра Кокорина, Андрей Ромашов, подвёл итоги очередного заседания суда. По мнению Ромашова, Сергей Гайсин и Денис Пак врали в суде.

Напомним, Гайсин и Пак пострадали в ходе конфликта с братьями Кокориными, Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким. Инцидент приключился осенью 2018 года. Александр Кокорин ударил Пака стулом по голове. Конфликт произошёл в столичной «Кофемании».

«А какой сегодня итог? Вы сами все видели. У нас пропал вещдок, стул. Есть в камере хранения вещдоков, но тот ли это стул, какой, непонятно. Говорят, оторвана спинка, стул расшатан. Этим хотят показать силу удара. Но Гайсин говорил, что Пак держался за голову. Мы смотрели на видео, и за голову он не держался. Просто взяли стул и придали ему статус доказательства. Уже доказано, что это не тот стул. Официант говорил, что вынес стул и упрятал, электрик его чинил.

Получается, Гайсин и Пак врали в суде. Но дело не в том, чтобы кого-то за вранье привлекать. А в справедливости. Она должна восторжествовать. Мы мягко проводили допрос Пака и Гайсина. Хотим соразмерности наказания. Посмотрите запись, все ясно.

Не дай вам бог попасть в жернова предварительного следствия и суда. Вы никогда не докажете, что не виноваты. Никто не понесет ответственности за незаконное привлечение», - сказал Ромашов.

Кокорины, Мамаев и Протасовицкий угодили в «Бутырку» в октябре 2018 года. Им уже несколько раз продлевали срок заключения в СИЗО. Спортсмены выйдут на свободу в лучшем случае в сентябре месяце.

Александр Кокорин: последние новости

ТАСС

Главные новости