Агутин считает, что зажатость русских мешает как футболистам, так и музыкантам

  
Певец высказался об оценке дел в отечественном футболе.

РФС
Российский певец, композитор и музыкант Леонид Агутин высказался относительно состояния дел в российском футболе. Он отметил, что россиянам мешает излишняя зажатость.

«Знаком со многими ребятами, играл с ними, видел вблизи. Кажется, такие крутые, что им можно противопоставить? Поэтому для меня странно, что они не всегда выигрывают на мировом уровне.

Как-то давно в студии, куда меня зачем-то позвали во время неудачного выступления сборной (Агутин имеет в виду ЧМ-2002), спросили, что я думаю про игру команды. Я ответил: «Не хватает куража, легкости, ощущения кайфа, они все бьются, чтобы страну не подвести». Так я думал, что меня побьют: «Да ты кто такой, да что ты понимаешь?!» Но я остался при своем мнении.

Мы, русские, зажаты. Такие вот мы. Это хорошо для человека - людей без комплексов я не выношу. Но в футболе и музыке это мешает, надо вынимать из себя такие вещи», - заявил Агутин.

Агутин также отметил, что музыкантам алкоголь помогает избавиться от излишней зажатости. Также он признался что ему сложно советовать, как избавляться от зажатости спортсменам.

РФС: последние новости

twitter

Главные новости