Пак рассказал о поведении Кокорина и Мамаева перед резонансной дракой

 
Чиновник явился в московский суд.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Чиновник Денис Пак рассказал о том, как Александр Кокорин и Павел Мамаев вели себя в теперь уже печально известной «Кофемании». Напомним, Пак пострадал в конфликте с футболистами, один из них ударил чиновника стулом. По словам Пака, его оппоненты вели себя шумно и неуважительно по отношению к остальным посетителям кафе.

«8 октября в 8:55 я приехал в «Кофеманию» на запланированную деловую встречу. На ней же должен был присутствовать Гайсин. Мне предоставили столик на троих человек. Когда я за него сел, увидел, что напротив меня сидит шумная компания примерно из 10 человек. Компания вела себя шумно, находилась в состоянии алкогольного опьянения и явно проявляла неуважение к обществу. Кафе было в то время полное: и мужчины, и женщины, одна из них была беременна.

Примером хамского поведения я могу назвать, как девушка села на колени к Александру Кокорину, они начали целоваться, а потом она положила голову в область его паха. Всё это выглядело крайне неприятно», - сказал Пак.

Кроме чиновника футболисты избили ещё и водителя Виталия Соловчука. Спортсмены угодили в «Бутырку» ещё в октябре 2018 года.

Александр Кокорин: последние новости

ТАСС
0

Главные новости