Защита Кокорина и Мамаева просит суд изменить меру пресечения футболистам

 
В Мосгорсуде слушают апелляцию по делу форварда «Зенита» и хавбека «Краснодара».

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Сегодня, 17 апреля, в Мосгорсуде проходит заседание суда на апелляцию по мере пресечения Александра Кокорина и Павла Мамаева. Напомним, ранее Пресненский районный суд Москвы оставил футболистов под стражей до 25 сентября.

«Не согласны с судебным решением. Суд не учёл общий срок задержание под стражей. Суд не учёл характеристику с места работы, в которой сказано о возможности домашнего ареста. Также суд не учёл, что в марте 2018 году обвиняемому провели операцию с учетом долгой реабилитации (Кокорину, - прим. ред.). Последует инвалидность и замена колена на искусственное. Угроза его жизни переходит в реальную фазу», - сказала Татьяна Стукалова, представляющая интересы форварда «Зенита» Александра Кокорина.


Также судья зачитала прошение Павла Мамаева.

«Мамаев считает решение о мере пресечения излишне жестоким, необоснованным. На формальных предположениях. Есть достаточные основания для принятия решения об альтернативной мере пресечения. Изменились основания, на основе которых было принято решение о взятии под стражу. Прошу любую альтернативную меру пресечения, в том числе домашний арест», - гласит обращение хавбека «Краснодара».

Александр Кокорин: последние новости

Life.ru
0

Главные новости