Григорян уверен, что «Ференцварош» обзаведется российскими футболистами

  
Дело не только в Черчесове.

Ференцварош, Александр Григорян
Главный тренер женского ЦСКА Александр Григорян высказался относительно перехода российских футболистов в венгерский «Ференцварош». Он считает, что так игроки смогут поиграть в еврокубках.

«Я думаю, что в следующем сезоне «Ференцварош» может стать плацдармом для российских футболистов, там они смогут получить практику в еврокубках. Черчесов хорошо знаком с российским рынком. Он знает много футболистов, на что они способны. Думаю, что ряд российских футболистов точно могут примкнуть к его команде летом.

Черчесов подтвердил статус тренера, который добивается максимальных результатов. Хоть «Ференцварош» в 33-й раз выигрывает чемпионат и для них это обыденное явление, но для тренера выиграть чемпионат всегда непросто. Критерий работы будет оценен только по итогам Лиги чемпионов. Только тогда станет ясно, насколько хорошо Черчесов провел работу в клубе», - считает Григорян.

Напомним, ранее Станислав Черчесов привел венгерский клуб к досрочной победе в национальном первенстве. Кроме того, россиянин стал обладателем Кубка страны.

Ференцварош: последние новости

Twitter

Главные новости