Червиченко порассуждал о дальнейших планах Абрамовича

  
Ранее его вынудили продать «Челси».

Челси, Роман Абрамович
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался в адрес Романа Абрамовича, которого ранее вынудили продать лондонский «Челси». Пока неизвестно, продолжит ли российский олигарх вкладываться в футбольные проекты или сконцентрируется на других вещах.

«Что касается его дальнейших планов, то это зависит от эмоций. Кто-то стиснув зубы хочет доказывать свою компетентность в другой стране. А кто-то забывает о футболе как о страшном сне и никогда к нему не возвращается.

Думаю, из-за происходящего сейчас никто из наших бизнесменов никогда больше ни в какие западные спортивные структуры не вложится. Они все сейчас думают о том, как хоть что-то спасти. Максимум, где мы увидим деньги наших богатых людей, - только в российских клубах.

Чтобы финансировать или покупать, нужны свободные деньги. У всех наших миллиардеров сейчас большие проблемы со свободными деньгами. Основная масса денег была за границей, где их благополучно украли», - сказал Андрей.

Ранее ходили слухи о том, что Абрамович приобретет один из турецких клубов. Российская Премьер-Лига Роману Аркадьевичу не интересна.

Челси: последние новости

Twitter

Главные новости