Депутат Милонов считает, что УЕФА сделала выбор между русскими и трансгендерами

  
Так он высказался об отстранении российских команд от международных турниров.

УЕФА
Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался относительно решения УЕФА отстранить российские команды от международных турниров. Накануне российские клубы и сборные получили бан, распространяющийся на весь сезон 2022/2023.

«Ожидаемое решение. Сейчас такая ситуация. Наивно было бы предполагать, что международные ассоциации не будут выплясывать под дьявольскую дудку США.

Спорта больше не существует. США и их союзники похоронили мировой спорт. Россия является хранительницей чистого спорта в мире. Надо оставаться на этих принципах.

Сейчас запрещают играть русским, но разрешают играть трансгендерам. Выбор между трансгендерами и русскими сделан в пользу первых.

Через год, два, три это все превратится в извращенческую кавалерию, и нам нельзя будет играть по другим этическим нормам. Просто будет невозможно это делать. Мы из этой дьявольской обоймы выпали», - сказал Милонов.

Решение УЕФА связано с обострением политической ситуации. После начала украинского кризиса, столичный «Спартак» был исключен из Лиги Европы, а сборная России потеряла право на участие в отборочных матчах ЧМ-2022.

УЕФА: последние новости

Twitter

Главные новости