Селюк: «От смерти Райолы выиграют клубы»

  
Громкие слова от именитого агента.

Дмитрий Селюк, Мино Райола
Дмитрий Селюк прокомментировал известие о смерти знаменитого футбольного агента Мино Райолы. На этот раз Мино умер по-настоящему. Информацию подтвердили его родственники.

«Про усопших надо говорить либо хорошее, либо никак. Я хорошо знал Мино. Безусловно, он всегда мог договориться! Единственное - ему надо было внимательнее следить за своим здоровьем.

Я бы сравнил Райолу с Костей Сарсания. Он, как и Мино, рано ушел из жизни. Все из-за того, что много занимался футболом и забывал про себя. Так же и Мино. Райола делал чересчур много эпатажных вещей и не обращал внимание на здоровье. Мои соболезнования его семье.

Всеми этими новостями: «То он умер, то он воскрес», - многие итальянские журналисты переборщили. История как капля воды похожа на новость о смерти Жириновского. Это сделала компания, которая хотела бы воспользоваться клиентами Райолы. Ведь большинство из них останутся без агента.

Не будет тех запросов, которые просил Мино, все суммы будут меньше. А от этого выиграют клубы. Для футболистов ничего не изменится», - сказал Дмитрий.

Райола работал с множеством звездных футболистов. Он сотрудничал с Джанлуиджи Доннаруммой, Златаном Ибрагимовичем, Полем Погба и Эрлингом Холандом. Мино прожил 54 года.

Дмитрий Селюк: последние новости

Twitter

Главные новости