Бывший игрок «Спартака» раскритиковал современных девушек

  
Правда-матка от экс-футболиста красно-белых.

ФК Спартак Москва
Бывший футболист московского «Спартака» Дмитрий Хлебосолов поведал о личной жизни и раскритиковал современных девушек. Хлебосолов очень огорчен их отношением к мужчинам и отношениям в целом.

«Была у меня одна, «тропикана-женщина», почти пять лет клялась в любви, любовь до гроба. Но, видимо, она думала, что карьера будет так складываться, что будем жить в Каталонии или Манчестере. Все пошло не так, как хотелось бы.

Понимаешь, нет уже того поколения, которое было раньше, как наши мамы, бабушки. Когда знакомились, гуляли за ручку, ходили в кино и прожили всю жизнь вместе. Сейчас без салата «Цезарь» и роллов уже не подойдешь. Если ты не на машине, то ты не мужик. Нормального мужика кормить не нужно.

Как они все кричат, нужен сильный мужчина. Но сильным мужчина будет только с порядочной, мудрой женщиной. Поддержка? Я тебя умоляю. Ничего не делать, деградировать, потом еще квартиры отсуживать», - сказал Дмитрий для издания Прессбол.

Дмитрий принадлежал «Спартаку» в период с 2009 по 2013 год. Почти всю свою карьеру белорус провел на родине. Сейчас ему 31 год.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости