Уткин высказался о возможном противостоянии Тедеско и Эмери

  
А также упомянул Федуна.

РБ Лейпциг, Вильярреал
Российский комментатор, футбольный блогер Василий Уткин поговорил о возможной встрече «Лейпцига» и «Вильярреала» в Суперкубке Европы. Также он прокомментировал выход команды Тедеско в финал Кубка Германии.

«Самое интересное и трогательное для нас европейское событие - Доменико Тедеско вывел «Лейпциг» не только в полуфинал Лиги Европы, но и в финал Кубка Германии. Немецкий кубок из всех европейских кубков пока что самый загнанный, но тем не менее у «Лейпцига» пока нет трофеев в своей истории. Может быть, команда выиграет первый трофей.

Крайне маловероятно, но очень забавно. Представляете, если «Лейпциг» выиграет Лигу Европы, а «Вильярреал» - Лигу чемпионов и они будут играть в Суперкубке Европы. Эмери против Тедеско. Было бы неплохо, если Леониду Федуну дали нанести первый удар по мячу», - сказал Уткин в эфире своего YouTube-канала.

Финал Кубка Германии состоится 21 мая. В нем сыграют «Фрайбург» и «Лейпциг». В полуфинале Лиги Европы «РБ Лейпциг» сыграет с шотландским «Глазго Рейнджерс». Матчи состоятся 28 апреля и 5 мая.

«Вильярреал» встретится в полуфинале ЛЧ с «Ливерпулем». Игры назначены на 27 апреля и 3 мая соответственнол.

РБ Лейпциг: последние новости

Twitter

Главные новости