Представитель «Матч ТВ»: «Мы собираемся показывать европейский спорт и дальше»

  
Ранее канал лишили множества трансляций.

Футбольные фанаты
Первый заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Дмитрий Рыжков рассказал о ситуации, в которой оказался канал. Как известно, ранее «Матч ТВ» лишился возможности транслировать множество международных турниров.

«Мы собираемся показывать европейский спорт и дальше. Для нас важно соблюдать все обязательства перед нашими партнерами. Деловая репутация, которую мы завоевывали перед нашими партнерами все эти годы, для нас важна. Мы не закрываемся от всего остального мира - продолжаем показывать шикарный плей-офф Лиги чемпионов, например. Не хотим решать за зрителя, что ему смотреть.

Почему некоторые трансляции внезапно исчезают из эфира даже платного сегмента? Если в предыдущем вопросе мы говорили про наши обязательства, то тут нужно говорить про обязательства наших партнеров, которые они начинают нарушать. Среди них - регламентированная коммерческая графика на led-периметре, которая была согласована перед стартом сезона. Поэтому, когда вносятся изменения, которые не были согласованы с нами как с правообладателем, мы считаем это недобросовестным поведением наших партнеров и оставляем за собой право реагировать соответствующим образом. Будем придерживаться позиции об обоюдном соблюдении всех зафиксированных обязательств», - сказал Рыжков.

Ранее представитель «Матч ТВ» отреагировал на происходящее между Геничем и «Спартаком». Генич больше не будет работать на играх красно-белых, по крайней мере, до конца нынешнего сезона.

Футбольные фанаты: последние новости

Twitter

Главные новости