В РФС высказались о сборной России

  
И сослались на спортивный суд в Лозанне.

Сборная Ирана, РФС
В Российском футбольном союзе сделали заявление о календаре сборной России. Ранее в сети появилась информация о товарищеском матче со сборной Ирана. Утверждалось, что поединок должен пройти 2 июня.

«Российский футбольный союз прорабатывает различные варианты обеспечения соревновательной практики для сборных команд в рамках зафиксированного ранее календарного плана на 2022 год.

При этом никакие договоренности по состоянию на 10 апреля не зафиксированы и, соответственно, не могут быть публично подтверждены или опровергнуты. Кроме того, РФС ожидает решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне, от которого также будет зависеть возможность реализации тех или иных сценариев», - сообщили в РФС.

Из-за политической ситуации российский футбол подвергся санкциям. Так, УЕФА перенесла финал ЛЧ из Санкт-Петербурга в Париж, а российские команды (в том числе и национальная сборная) были отстранены от международных соревнований.

В конце марта в РФС рассуждали о возможных спарринг-партнерах сборной России. Среди них называлась и сборная Северной Кореи.

Сборная Ирана: последние новости

Twitter

Главные новости