Морганс рассказал, в какой форме приехал Медина

  
Наставник ЦСКА по физической подготовке оценил состояние новичка.

ПФК ЦСКА, Хесус Медина
Райланд Морганс поговорил об особенностях работы с новыми футболистами. Хесус Медина прибыл не в лучшей форме. В то же время можно успеть догнать партнеров до начала сезона. Ситуация не выглядит критической.

«Когда в паузу приходит новый игрок, ты сталкиваешься с тем, что в последние три-четыре недели он делал то, что сам считал нужным для поддержания физических кондиций, но совершенно не обязательно это действительно то, что нужно. Именно поэтому, в том числе, мы раздаем футболистам программы на каникулы, и они обязаны их выполнять.

У Хесуса очевидным образом такой программы быть не могло, в этом отношении другие игроки сейчас немного опережают его. Но я могу отметить, что Медина находится в неплохой форме. Готов ли он играть матч? Конечно, нет. Но и остальные еще не готовы. Парагвайский футболист пропустил стартовый отрезок сборов, но мы, как и в остальных случаях, применяем индивидуальный подход и делаем все, чтобы он постепенно нагонял своих одноклубников», – подметил тренер.

Медина перешел в ЦСКА на правах свободного агента. У футболиста долгое время не было игровой практики, так как ранее он выступал в США. Последний матч там был сыгран еще 11 декабря.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости