Тарасов: «Согласен с Путиным, что счастье детей выше материального достатка»

  
Дмитрий следит за высказываниями президента.

Дмитрий Тарасов, Владимир Путин
Бывший футболист московского «Локомотива», «Рубина» и сборной России Дмитрий Тарасов поведал о том, что видит настоящее счастье в семье и детях, а не в материальном благе.

«Став многодетным отцом, мне кажется, я стал по-настоящему счастлив. Когда живешь не только для себя, когда заботишься о других, берешь на себя ответственность, вот тогда ты действительно взрослый, действительно живешь, а не существуешь.

Я очень рад и благодарен своей жене, что она разделяет эти взгляды на жизнь, готова поддерживать и создавать тепло и уют в нашем доме. Благодаря ей, я каждый день просыпаюсь счастливым, видя ее и наших детей. Карьера, деньги, успех — это все вторично. Согласен с президентом, что счастье детей выше материального достатка, ради них мы, родители, готовы на все. Спасибо, любимая, что ты рядом, спасибо за нашу семью», — написал Тарасов в инстаграме.

Ранее Тарасов вспомнил, как отстаивал интересы России, надев футболку с Путиным. Тарасов одел футболку с Владимиром Путиным в 2016 году. Дело было в Турции.

Дмитрий Тарасов: последние новости

Twitter

Главные новости