Черчесов: «Мне поступило много предложений, над которыми я в настоящее время раздумываю»

  
Станислав Саламович готов вернуться к тренерской деятельности.

Ференцварош, Станислав Черчесов
Бывший наставник сборной России Станислав Черчесов отреагировал на слухи о том, что он станет следующим главным тренером клуба «Ференцварош». Черчесов сообщил, что примет решение о дальнейшем продолжении карьеры на следующей неделе.

«Мне поступило много предложений, над которыми я в настоящее время раздумываю. Я уже готов к работе в клубе. Веду переговоры с несколькими командами, которые мной интересуются. В том числе с венграми. Со мной также связались две команды из Турции. Есть варианты и с другими странами. Я нахожусь в раздумьях. Приму решение на следующей неделе.

Раньше у меня была четкая цель: поехать на чемпионат мира в Катаре. К сожалению, со сборной России мне этого добиться не удалось. И на данный момент у меня нет возможности сделать это с другой сборной. Поэтому нужно открываться новым возможностям, а их у меня много. Мне нужно все проанализировать и решить, что будет лучше для меня, моей семьи и моего тренерского штаба», - сказал Черчесов.

Напомним, что Черчесов был уволен с поста главного тренера сборной России после провала на чемпионате Европы. Россия заняла последнее место в группе с Бельгией, Данией и Финляндией.

Ференцварош: последние новости

Eurosport

Главные новости